Startseite> BERICHTE> Jahreshauptversammlung

Jahreshauptversammlung - 2019

Jahreshauptversammlung des CVJM Schweinfurt am 6.5.2019

Die Sitzung wird mit einer biblischen Besinnung des 1.Vorsitzenden eröffnet. Jesus war umgeben von Me-schen, die alle nicht perfekt waren. Genau mit diesen Menschen aber will er seinen Auftrag erfüllen.

32 Tätige Mitglieder sind anwesend. Die Versammlung ist beschlussfähig.

Der Jahresbericht von Bianca Leitz-König zeigt einen Splitter quer durch unsere gesamte Arbeit. Wir sind an vielen Stellen in und um Schweinfurt vertreten. Zahlen und Fakten belegen dies eindrucksvoll. An manchen Stellen mussten Abstriche gemacht werden, da die Stelle des Leitenden Sek-retärs vakant war.
Die Ausgaben und Einnahmen bewegen sich im Rahmen und es gibt kaum Ausreißer nach oben oder unten. Ein solider Haushalt konnte verabschiedet werden.

Es wurden satzungsgemäß fünf Hauptausschußmitglieder gewählt.
Benjamin Amend, Barbara Finzel, Thomas Hartmann, Kristin Müller und Erich Trotzky.
Die Kassenprüfer Tanja Kelz, Claudia Rahmsdorf und Martin Kupfer wurden in ihrem Amt bestätigt und für ein weiteres Jahr gewählt.
Der neue Haushaltsansatz weist höhere Ausgaben aus, denn ab dem 1.7. wird halbtags eine neue Büroleiterin angestellt.
Es ist nach wie vor wichtig, dass wir unser CVJM-Haus zur Vermietung haben, sodass ein finanzieller Grundstock zur Verfügung steht.

Brigitte Fuchs