Startseite> FREIZEITEN> Woche Gemeinsamen Lebens

Woche Gemeinsamen Lebens

Gemeinsam mit Dir wollen wir eine Woche lang gemeinsam leben. Das heißt für Dich: Du packst Deinen Kram zusammen und ziehst mit uns in eine große WG ins CVJM-Haus Schweinfurt. Jeder geht morgens zur Arbeit, Uni, FH - aber abends geht‘s nicht nach Hause, sondern wieder in die WG. Zusammen  wohnen, kochen, lernen, lachen, spielen, reden und beten.

Dich erwartet außerdem:

• Mega cooler Innenhof mit Grill und Bänken, mitten in der Stadt (im Sommer kann jeder grillen) ;)
  • Ein Lernzimmer mit Ruhe und Mitarbeitern, die Dir bei Deinen schulischen Fragen helfen können
  • Dein Schlafsack, deine Isomatte auf dem Boden im CVJM-Haus, Möglichkeit zum Duschen nach Plan – aber das haben alle Freizeiten vor uns auch gut hinbekommen
  • Die Möglichkeit, den Alltag mal ganz anders zu erleben. Mit anderen jungen Menschen und Christen. Und die Chance mal Verantwortung zu übernehmen. Einkaufen, Putzen, Kochen und überhaupt!
  • Coole Jugendliche und Betreuer die sich freuen mit Dir Zeit zu verbringen!

Auch letztes Jahr gabs das schon!

Wenn du wissen willst, wie die WG-Bewohner diese besondere Freizeit erlebt haben, dann lies hier!

Teilnehmer / minimale Teilnehmerzahl:
Mädels und Jungs im Alter von 13 bis 20 Jahren / 8 TN

Veranstaltungsort und Art der Unterkunft: CVJM Schweinfurt