Startseite> FREIZEITEN> Jungscharlager

Jungscharlager

Für eine Woche bevölkern wir am Waldesrand im Steigerwald ein Gelände mit einem nahegelegen See. Natürlich gibt es auch eine Grillstelle und den perfekten Wald für Gelände- spiele. Daheim die Ferien verbringen kann ja jeder, aber draußen mit Freunden Abenteuer erleben - das kannst DU nur hier!

Was erwartet Dich? Abenteuergeschichten, Schnitzen, Lagerfeuer, Natur leben, Hütten und Schlafsack, Lieder mit der Gitarre am Lagerfeuer, spannende Geschichten von Gott, Turniere, altbekannte und neue Sportarten, neue Freundschaften, Nachtgeländespiel, Rätsel und Vieles mehr. Egal, ob die Sonne scheint oder nicht: Ein tolles Programm wartet auf Dich. Sei dabei, melde Dich gleich an – die Plätze sind begrenzt! Du wirst mit vielen coolen Erlebnissen wieder nach Hause kommen.

Zu Beginn beziehen wir unsere Lager und unsere Hüten.
Essensduft zieht schon durch das Camp, aber noch ist genug Zeit das Gelände zu erkunden und Stöcke zu sammeln. Du magst Lagerfeuer und Stockbrot?
Auf geht’s!
Wir freuen uns Auf Dich!
Dein Leiterteam

Auch letztes Jahr haben wir viel erlebt!
Lies den Artikel auf unserem Blog!

Teilnehmer / minimale Teilnehmerzahl:
Mädels und Jungs im Alter von 8 bis 12 Jahren / 15 TN

Veranstaltungsort und Art der Unterkunft: Dekanatsjugendzeltplatz in Schornweissach, 10er Hütten

Leitung: Annalena Kühne und Team

Leistungen: Unterkunft, Vollpension, Programm, Leitung, Material, An- und Abreise in modernen Reisebussen, Tagesausflug

Kosten: bis 31.05.: 120,- €, danach 130,- €

+10€ für Nichtmitglieder