Startseite> FREIZEITEN> Jugendfreizeit

Jugendfreizeit

Belgientour - Erlebe Belgien mit dem Bike, zu Fuß, am Strand und in der Stadt

Gemeinsam wollen wir Belgien entdecken und das auf zwei verschiedene Arten. Du kannst dich entscheiden, ob du mit uns einmal mit dem Fahrrad komplett durch Belgien fahren möchtest oder die reiche Kultur dieses schönen Landes entdeckst. Das große Zeil unserer Reise ist ein schönes Häuschen inmitten der Dünen von Belgien. Dort werden wir die nächsten 8 Tage verbringen und als Gruppe Zeit haben für tolle Geländespiele, Spaß am Wasser und uns bewusst Zeit nehmen für Gottes Wort. Auf dem Rückweg nach Deutschland werden wir uns als große Gruppe noch einen Tag in Brüssel gönnen. Da wird ein wunderschöner Sommer mit dir, deinen Freunden und vielen coolen Leuten.

Option 1: Du fährst mit uns via Fahrrad quer durch Belgien. Dabei wird uns ein Begleitfahrzeug unterstützen, falls es doch mal zu viel werden sollte. Du benötigst für diese Tourein eigenes Fahrrad, dein Gepäck wird mit dem Fahrzeug transportiert. Die nächst verbringen wir mit den anderen.

Option 2: Wir wollen gemeinsam die reiche Kultur Belgiens entdecken. Dabi wollen wirdas ein oder andere Museum erkunden, Stadtführungen machen und noch vieles mehr. Hier wirst du immer wieder die Möglichkeit haben das Programm selbst mit zu gestalten.

Wir haben dein Interesse geweckt? Dann melde dich gleich hier an oder hole dir eine Anmeldung im Büro!

Vorläufig geplanter Freizeitablauf:

26.07.                                gemeinsame Fahrt nach Aachen

27.07.                                Start der Fahrradtour / Kulturtour in Leuven

28.07. - 29.07.                Weiterfahrt Fahrrad und Erkundung Gent

ab 30.07.                          Zeit am Meer in unserem Haus in den Dünen

07.08.                                Fahrt nach Brüssel mit Bus und Zug

08.08.                                Heimfahrt

Letztes Jahr waren wir in Südfrankreich. Du möchtest etwas über unsere Zeit dort erfahren?

Dann lies den Artikel oder schau dir die Bilder an!

Außerdem findest du auf Facebook den Freizeitfilm :)

Alles auf einen Blick:

Wer: 13-15-Jährige und 16-20-Jährige

Wann: 26.07. - 08.08.20

Wo: Belgien

Leitung: Annalena Kühne und Team

Leistungen: Verpflegung, Fahrt in Kleinbussen + Bahn, Programm, Leitung, Unterkunft in versch. Häusern, Auslandskrankenversicherung, Nachtreffen

Kosten:

540€                    Grundpreis bis 30.04.

+25€                    Zuschlag am 01.05.

-40€                     Geschwisterrabatt

+85€                    Zuschlag für Auswärtige